Праздную свободу от любви, грешна!
Нацеплю корону, и фужер вина
Выпью в одиночку я сейчас до дна,
И поставлю точку - больше не жена!
Нахлебались вместе разного сполна,
Только мысль о мести для меня смешна!
Для тебя в угоду жить я не должна...
Праздную свободу от любви, грешна!
Свидетельство о публикации №117051803163
Естава 18.05.2017 16:29 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 18.05.2017 21:59 Заявить о нарушении