Не забывается война
Лишь в поднебесье птичьи трели.
А помнится - была война,
Бои жестокие гремели.
За Русь священную свою,
Герои доблестно сражались.
В последнем яростном бою,
В поле навек лежать остались.
Следов боев и той атаки,
Уж нет,все стало днем вчерашним.
Теперь цветут здесь ярко маки,
И обелиск стоит всем павшим.
Слава им всем за жизнь и волю,
Их не забыть нам имена.
Пусть тишина на бранном поле -
Не забывается война.
Свидетельство о публикации №117051803141
Зоя Храмцова 22.05.2017 23:10 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 25.05.2017 11:33 Заявить о нарушении