Да что это было?

Я надеваю опять дорогое бельё
И иду к тебе лишь с одной целью.
Боже, что говорит сердце моё ,
Путая слезы с мнимой капелью?

Да что это было? Не знает никто.
Я проснулась от того, что так сильно,
Рвётся внутри сердце одно,
Пуская мысли по кругу обильно.

Я тону в этом омуте власти ,
Что растёт с каждой улыбкой твоей.
Я тону с головой в этой страсти,
Ища твои руки среди простыней.

И сексом пропитан весь кислород,
Я вдыхаю каждый раз по чуть-чуть.
Из каких ты создан неземных пород,
Что смог настолько меня притянуть?

И снимая с себя дорогое белье,
Я теряю рассудок, паря над землёй.
Отзывается дрожью всё тело моё,
Наслаждаясь этой любовью одной.


Рецензии