Я иду за тобой, мой друг

Я иду за тобой, мой друг,
Твои метки не сильно просты,
Я плутаю впотьмах вокруг,
Находя и теряя следы.

Я иду на твой зов о мечте,
На сиянье твоей красоты,
Ты зажег мне звезду в высоте
И навел между нами мосты.

Ты научишь меня всему,
Что узнал за свой долгий век,
Ты поведаешь мне, почему
Так несчастен всегда человек.

Ты научишь меня словам,
Что затронут любого навек,
Ты допустишь меня в свой храм,
Чтобы вместе встречать рассвет…

Я иду за тобой, мой друг,
Я уж тысячу лет в пути
И почти завершила круг,
Подожди меня, не уходи.


Рецензии