немного
Нам немного осталось
Есть что вспомнить
Есть кого помянуть
В чем себя упрекнуть
Нам жизнь дарили
Друзья
Наши пули беря
На себя
В первый бой за их
Спиной
От страха кричали
Ура
Дожить-бы до утра
Ордена и медали
Героям вручали
Живых и мертвых
Не различали
Есть в приказе
Получи
А бывало и так
Не учли
Медаль за отвагу
Орден за труд
Мы с гордостью носим
Там и тут.
Свидетельство о публикации №117051803065