Я представляю жизнь дорогой...

Я представляю жизнь дорогой,
Её так легче представлять.
На сердце лёгкая тревога,
Как на воде озёрной рябь.

За горизонт уходит трасса.
Там повороты, виражи
И ямы есть. Дай Бог нечасто,
Но всё же крепче руль держи.

Нет у дороги окончанья
И мы её не знаем всю.
Но Бог за гранью мирозданья
Мою кольцует колею.

Чтоб я в конце пути земного
Прошёл по этой колее
И на дорогу вышел снова,
И вновь дышал её амбре.


Рецензии