Расцветают женщины...
И улыбкой очень ярко светят,
Вот любуюсь всеми,но одной,
Признаюсь в любви я на рассвете.
Эта ночь,подарена тобой,
Счастлив я и радуюсь рассвету,
Так отрадно слышать"милый мой",
Ощущая теплоту при этом.
Да,ты греешь телом и душой,
И лицо любимое красиво,
Я отныне милая,лишь твой,
В этом мире,самый я счастливый.
Руки нежно я твои целую,
И колени милые твои,
Берегиня славная,люблю я,
Сердце просто рвётся из груди.
Неужели могут надоесть,
Нежные слова моих признаний,
Просто очень счастлив,что ты есть,
И я жду обещанных свиданий.
Расцветают женщины весной,
Как подснежник вырвавшись из плена,
Оставайся,милая такой,
Я люблю и это неизменно.
Свидетельство о публикации №117051802919