а что отсюда плохо видно?

Поеду, все-таки. Поеду.
Для кобеля сто верст не крюк.
Это сгибаться больно деду,
а не сгибаясь...силой рук...
Раз отогнуть не хватит  силы,
обидно, черт его бери.
Поеду. Будет то, что было.
За то судьбу благодари.


Рецензии