Мотив

Игры-призванье.Перелив,
Передалась забвенью плавно...
Я сегодня эксклюзив,
И получается спонтанно,

Мне петь...И губы закусив,
Ласкают пальцы фортепьяно.
А сердце вывело мотив,
Красивой песни,первозданной...


Рецензии