Прозябать иль быть свободным...
Он вместе с тем вакцину вводит, злым помышлениям преграду.
Пойми! Прости Отец - мы просим, сгибаясь от греховной ноши -
Твой Мир бесценен, власть, богатства, в сравненьи с ним пустые гроши.
Когда Судья вселенной Судит, чтоб нам гулять в саду Свободы,
И перед Ним в одеждах грязных стоят буквально все народы,
Он не формально отпускает, как бы за деньги, из темницы,
Грех тот, что в нас - на цепь сажает, а душу Он ведет в светлицу.
Как не склониться мне в смиренье, надеясь, веря, ПОБЕЖДАЯ,
И с ЩЕДРЫМ БОГОМ в храм вносить плоды святого урожая.
Войди в мой храм души Спаситель, Царь вечный и Судья всем судьям,
Чтоб грех не рвал меня на части и я не делал злое людям.
Леонид Талмазан, г.Сургут, 18/05/17
Свидетельство о публикации №117051802789
Удачи Вам и вдохновения!
С искренним уважением и душевным теплом
Валентина Щиголева 21.05.2017 18:44 Заявить о нарушении