Записки потерпевшего 5
Я в ней пытался сделать человека.
Вы для меня, как я для Вас! О, чем я?
Скажите мне, оглохшему от Вас же.
Кто не зацвел, тот снова стал животным.
Как не любить Вас, за такие деньги!
Безумный секс мы начали с молитвы.
Во мне не умирают… Просто, дохнут!
Не забывай во мне ты, инструменты.
Любовь то, не всегда, когда желаешь.
Я не хотел тебя рожать дебилом.
Сто лет с тобой продуктом революций.
Те не буди во мне… Но вот и возбудила.
В парад военный небо не гудело.
Свидетельство о публикации №117051802778