Где-то там...
Замечательный остров лежит.
Там живут все в любви,без обмана,
Каждый счастьем своим дорожит!
И погоды плохой не бывает,
И не пуганным ходит зверьё.
А от скуки никто не страдает,
Верят люди в бессмертие своё!
Очень надо попасть мне на остров,
Хоть немного в той сказке пожить.
Повстречать там людей милых,добрых,
Дружбой этой всю жизнь дорожить!
Может я фантазёр и романтик,
Пусть наивен и глуп может быть,
Только остров найду непременно
И его мне уже не забыть!
Как попасть на него-вот загадка,
Он живёт в голове лишь моей.
Кораблём,дирижаблем,подлодкой?
Помогите мне Боги скорей!
Вы найдите его непременно
И мне адрес пришлите быстрей.
Буду ждать я с большою надеждой
У своих не закрытых дверей!
Будет трудно и даже опасно
Всё равно до него доберусь.
Ну а в мир,где коварство и зависть
Я уже никогда не вернусь!
9 мая 2017 год.
Свидетельство о публикации №117051802765