Верить, не верить

Вера не догма, не страх перед карой.
Сделает большим, что было и малым.
Слабому силу даст, хлеба- голодным,
Сердце согреет, душой кто холодный.

Верить , не верить, душой исстрадаться.
Можно всю жизнь жить, во всем сомневаться.
Хочешь живи, верь, люби и молись,
Но равнодушным ты быть берегись.


Рецензии