Всё равно
Всё равно ночами снишься,
Ты смеёшься или злишься,
Всё равно тобой горю!
Всё равно тобой живу,
Хоть пытаюсь быть сильнее,
Но на свете нет милее,
Как в бреду тебя зову.
Всё равно ты лучше всех,
Это правда, без сомнений,
И не может быть двух мнений -
Я без шуток, без потех.
Всё равно люблю тебя,
Хоть избей меня ногами,
Хоть засыпь меня снегами,
Всё равно - любимая!
Свидетельство о публикации №117051800271