На улице дождик. Скверно...
Не хочется никуда.
«Ты любишь меня?»
«Наверно», - я слова не знаю «да».
Ты молча заваришь чаю
В попытке меня согреть.
«А хочешь в кино?» - «Не знаю»,
Забыла я как хотеть…
Я словно на остановке,
Где все свой автобус ждут.
А я ни номер не знаю,
И даже не знаю маршрут.
Я словно опять играю
В каком-то дурном кино.
А кто я сама – не знаю.
Забыла давным-давно…
Свидетельство о публикации №117051802681