Для меня он был моя жизнь
Но увы. У нас не срослось.
Разошлись. Умерла в душе.
Боль кругом. В ночи не спалось.
Мне Господь судил дальше жить
И надежды слово нашлось,
что должна суметь, победить,
и что делать понять удалось.
Не нужна ему - буду дышать.
Не нужна ему - буду жить.
Не нужна. Не нужно держать.
Не нужна. Но можно любить.
Иногда бывает и так.
Но я верю, и это пройдет.
Помолюсь, рассеется мрак.
Рана в сердце и зарастет.
Я его в сердце благодарю
За мгновения счастья у нас.
И молюсь за него. И живу.
А Бог даст, любовь встречу в свой час.
Свидетельство о публикации №117051802668