Ты снова влез ко мне за пазуху...
И там сидишь.
Хочу тебя поставить на ноги:
Иди, Малыш!
Шажками маленькими, твёрдыми
Вперёд иди.
И душу глупыми вопросами
Не береди.
Мне нужен сильный, взрослый, яростный
Не принц – Король.
Чтоб с ним идти под алым парусом
Морская соль.
И чтоб стояли вместе радостно
Мы у руля.
Смотрю влюблёнными глазищами
На короля.
Уходим вместе в даль тревожную
На корабле,
И совершаем невозможное
На всей Земле.
Свидетельство о публикации №117051802644