***
или хотя бы на острие ножа.
лучше сожрать ужа,
чем любить чтоб любили
писать чтоб звали поэт.
молчать,
боясь попасть под запрет и осуждение.
Выбирай :
Берлиоз, Аннушка или Трамвай.
Хотя уже поздно,
вставай. время.
Свидетельство о публикации №117051802611