Мужу

Ты рядом со мной
столько лет,
мы многое пережили.
Порой между нами был лёд,
порой в вихре страсти кружили.
И,знаешь,бывает так
странно, подумать
что встретились мы.
Всё было как-то нечаянно,
но вот уже годы прошли,
а мы по-прежнему рядом,
смеёмся,спорим,молчим.
Что нам ещё в жизни надо?
Ну чем не от счастья ключи?


Рецензии