из прогнившего сердца

фарфоровые куклы танцуют танец лебедей
на сцене, где по вечерам танцуют алкаши.
у женщины, смотрящей танец, муж – кобель,
у которого на голове танцуют вши.
оркестр, что играет с куклой,
вечно не попадает в ноты.
их игру критики назвали мукой,
всовывая оркестру грязные банкноты.


Рецензии