Однокласснику
Что вам седина?
Вас в восьмидесятые
Знала вся страна.
Олимпийская Москва
Да и Монреаль.
В руках было золото-
Не досталось.Жаль.
Ценят ваш особый стиль
Бокса знатоки,
А я вижу ваших глаз
Серых огоньки.
Будто сказка ваша жизнь-
Впору на экран.
Навек стал фанатом вашим
Город Магадан.
Отдавали вы себя
Спорту без остатка.
Только слава ненадёжна,
С норовом лошадка.
Вас я помню мальчиком
Юным и крылатым.
Одноклассником моим
Были вы когда-то.
Эх,Витюша. Витя,-
Тонкая струна.
В той весне далёкой
Я в вас влюблена.
И в тетрадке школьной
Для моих стихов
Вы остались тайной,
Витя Рыбаков.
Я желаю счастья вам,
Пусть душа поёт.
Вам,Виктор Григорьевич,
Седина идёт!
Свидетельство о публикации №117051802566