Вопросы возникают неожиданно

Вопросы возникают неожиданно,
Они пронзают тихое пространство.
Так будто бы давно просчитано,
Продумано предвзято-беспристрастно.

Тебя забыть становится сложнее:
Откуда-то нахлынувшие чувства
Воспоминания терзают все сильнее
И, может, в этом есть своё искусство


Рецензии