Ох уж эти дачи
Тут ни холеры ни рабов.
Букеты тайн здесь расцветают,
Крутых, богатых мужиков.
Тут льется ром , течет текила
Пленяя пришлый весь народ.
Все богачи за волю пили,
А мы за наш Российский флот.
Свидетельство о публикации №117051800243
Так держать!
Дина Шокаева 22.01.2024 09:31 Заявить о нарушении