Смех счастья
Звонко счастье смеялось
Птицею в облаках
Наше чувство купалось
Бог нам дал два крыла
Руки тесно сомкнулись
И взлетев в небеса
Мы в их синь окунулись
Под небесным мостом
Не спеша пролетели
Чуть коснувшись крылом
Сняли гамму капели
Солнце нам улыбалось
И судьба ему в такт
Звонко счастье смеялось
В наших душах, сердцах!
18.5.17
Свидетельство о публикации №117051802386