Реп для Камиллы-1

Да,  я  такая,  я  крутая!
Девчонка   клевая,  шальная!
Улыбаюсь  любезно,  мило-
И  все  зовут  меня  ,Камиллой!
В  убеждениях  непреклонна-
Я  живу  по  своим   законам-
Животных  всегда    обожаю.
Вас  веселю  я  , зажигаю.
Все   катаклизмы  мне  нипочём!
Я  гуляю  под  звёздным  дождём!
С  улыбкой  встречаю  рассветы!
И  всем  вам  рукой  шлю  приветы.
И  если   очень  я   захочу,
На   Марс ; Венеру  я   полечу.
Так   буду  управлять   ракетой,
Чтобы  не   столкнуться  с  кометой.

Ведь  я   здесь   на  этой  Планете-
Самая   крутая    на   свете!

..

18.05.2017.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Немаловажное осознание собственной значимости:)))

Вячеслав Знакомый   19.05.2017 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   19.05.2017 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.