Раса Служения
Большое дело - для Аллаха,
Как мне Ему свободу дать
В моих делах, любви и плахе?
Он мне свободу подарил,
От всех невзгод оберегая,
А а я всё свой возок тащил,
Его мечты не понимая
Не много силы у меня,
Но быть проводником Великих -
Мой долг и компас корабля
И смотрят неотрывно Лики
В великом со-твореньи - Свет
Кто может овладеть смятеньем,
Когда рождается ответ
Как ритм и смысл стихотворенья?
Когда рождает кружева
И цикл познанья Мать Природа,
Скажи, какая голова
Удержит мирозданья своды?
Свидетельство о публикации №117051802201