что мне сказать?

Чем привязала ? Взглядом только ли ?
Он был надменным .Ласков разве ? Вряд ли.
На самом деле я тебе был "тряпкой".
Ей вытирала ноги, что в пыли.

И этим счастлив был . Совсем не просто
Любить тебя .Ты - "в юбке командир".
Что чувствовал с тобой ? Был сладок пир
У тела .И души , что мягче воска.

Два взгляда , две сомкнутые судьбы.
Две линии сошедшиеся вместе.
Что мне сказать теперь ? Скажу без лести :
Такую красоту нельзя  забыть.


Рецензии