Человек дарящий праздник
Кто исполнил кучу песен?
Пел Михайлов и Кобзон,
Кикабидзе, Лепс. Всё это он.
Наш Жиленков Саша
Ведущий, гордость наша.
Работе отдаётся весь,
Не терпит брак и лесть.
Всегда уходит с головой в работу.
И проявляет обо всех заботу.
Никто не остаётся в стороне.
Все веселятся наравне.
Без передышки пляшет он.
Поёт романсы, рэп, шансон.
Всех вовлекает в чудеса
Низвергнуться готовы небеса.
Как здорово что встретились с тобой
Сама судьба связала нас.
Ты превратил наш праздник золотой,
Поистине, в наш звёздный час.
Помощница есть у него.
Как фокусник без рук, он без неё.
Катюша - ассистентка и жена
В работу по уши погружена.
Хочу напомнить снова всем о нём,
О том, кто веселит нас с огоньком.
Жиленков Саша - юморист,
Танцор, певец и пародист.
Побольше бы таких специалистов.
Они гораздо лучше многих из артистов.
Поклон вам низкий за ваш труд.
На праздниках вас с нетерпеньем ждут!
Свидетельство о публикации №117051802124