Путник
Устал в дороге он сполна.
Прошли недели, годы быстро.
Но не сломали они его.
Не видел он совсем тревоги.
А верил только, что дойдет.
Все усмехались по его дороге.
Когда смотрели на него.
Так мало кто в него поверил.
Кто искренне хотел помочь.
Кто также на закате одиноко .
Смотрел вперед сквозь дымку снов.
И вот спустя года сомнений.
Спустя года пути вперед.
Пришло то время вдохновения.
Когда дошел он до конца.
Уже неважно было время,
которое прошло назад.
Он стал сильнее, и мудрее,
и сделал вывод обо всем.
Теперь сквозь все его старания.
Настанет наконец покой.
Покой , когда идти уже не надо.
А наслаждаться лишь мечтой.
Свидетельство о публикации №117051802082
Вера Козак 02.06.2017 23:04 Заявить о нарушении
Дудник Дмитрий Александрович 03.06.2017 00:28 Заявить о нарушении