Ночь

Наступила ночь, и небо рассыпало перламутровые звезды над нашими домами...
Ты лежишь в кровати и думаешь, думаешь...
А сон уже подкрался и поет тебе тихо
Свои нежные песни о Божьей милости...
Спи спокойно.
Добрые ангелы
Принесли тебе на крыльях Любовь...


Рецензии