Старые краски забытых тонов

Старые краски забытых тонов
ты собирал из чужих кинолент.
Мы подожгли очень много мостов,
чтобы вдвоём встретить этот момент.

Мы параллельно друг-другу бежим,
точкой на карте отмечен наш путь.
Только сильнее разводит зажим
этой погони бескрайнюю суть.

Где-то сомкнутся, за гранью миров
наши прямые; мы встретимся там.
Лишь на секунду раскрыв тайну снов;
лишь на момент встанет всё по местам.

Старые краски достав из пальто,
ты нарисуешь нам новый маршрут.
Только меня ждёт другое авто;
да и тебя, милый, тоже зовут.

Как бы нам новые краски найти,
чтобы закрасить следы за собой?
Ну а пока: нам с тобой по пути.
Вновь параллельно ведёт нас конвой.

Сколько бы мы не сжигали себя,
сколько б не рушили стены вдвоём-
в прошлую жизнь забирают меня,
там, где живёшь ты лишь в сердце моём.


Рецензии