Время любить...

Время любить,ну и время страдать,
Каждому это знакомо,
И остаётся,лишь верить и ждать,
Всё переменится снова.

Как и погоду,любовь не предскажешь,
Тут лишь сердечко виной,
Вот оно вам,конечно подскажет,
Кто будет рядом с тобой.

Нам надо беречь,то,что дано,
Любовь не бывает напрасной,
Всем неудачам,бедам на зло,
Ты повторяй,жизнь прекрасна!

Пусть она радует или печалит,
Всё в этой жизни пройдёт,
Только любовь,вас не оставит,
Но если конечно найдётся.

Только прошу вас,лучше ищите,
Всем неудачам,горю на зло,
Если найдёте,то берегите,
Значит и с жизнью,вам повезло.


Рецензии