caffe latte

                Латте
                Инесса Елисеева
                http://www.stihi.ru/2017/05/18/605


в калейдоскопе образов твоих
вагоны свежей зелени и больше...
и маковых предгорий дух затих,
цветёт акация! цветов на ней - о, сколько!

благоуханье Розы и бокал
с Clico, его прозрачными шарами
и прохладительным эффектом. на канал
пойду гулять сегодня я не с вами.

caffe latte без сахара. Oh yeah.
и злата мне с избытком на погоны.
а стонет после вырубки не лес,
а пни сидящие кружком как будто гномы.

быки крылаты, а медведям - рог.
и под сапог исчезнувшее плато
из Атлантиды. если бы ты смог,
то стал бы виртуальным и богатым.

а норка спит на теле как нигде,
где никогда ей спать не доводилось.
и плавает кругами по воде
дождливый рок. ему погода мнилась.

но дождь идёт по камушкам, ого!
слагаю я из мыслей пазлы смысла.
декоратив стены под "ничего",
на нём лавстория повесившись повисла.

                18 мая 2017 года


Рецензии
А дождь идёт по камушкам, ого!
Слагаю я из мыслей пазлы смысла.
Декоратив стены под "ничего",-
на нём лавстория повесившись повисла.

Светлана Водолей   20.12.2017 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.