Пара кликов...

Доказать теорему Ферма,
В океане, найти Атлантиду,
На вулканах построить дома,
Насладится трактатом Эвклида
И гипотезой Пуанкаре…
Не сумеем, компьютеры включим,
Нет дефиса, найдётся тире,
Вместо минусов, плюсы получим,
Пара кликов, повисли в сети,
Пара кликов: Привет, Википедия!
Объяснят, как здоровье спасти,
И арт-хаус, не значит комедия,
Растолкуют, что, где и почём,
Без доставки, а-то и с доставкой,
Кто под стражей? Спалился на чём?
Что с Ягудиным, Плющенко, Навкой?
Мегабайты голимой муры…   
Ни Ферма, ни трактата Эвклида…
Где-то там, в глубине, Атлантида…
Ничего, подождёт, до поры…


Рецензии
Когда с интересом откроют Эвклида,
Молиться же будут на Фибоначчи,
То та, в глубине, Атлантида,
Нам скажет:
Вам по плечу и другие задачи!

Николайя Белоусова   18.05.2017 08:53     Заявить о нарушении
Здорово, Николайя, спасибо! Успехов Вам, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   18.05.2017 09:01   Заявить о нарушении