Бог вновь явил свою Славу!!!

У Бога ничего так просто не бывает!
На пару дней легла в больницу я.
Вопрос у многих-что же Бог не защищает,
Боль допускает, верно нас любя?

Примите с миром, вам ответ всем будет!
В ночь привезли в палату всю в слезах,
Старушку,та стесняясь,что нас будит,
Всё повторяла...о,Аллах, Аллах!!!

Огонь живот у бедной разрывает,
Ждать до утра ,обследовать чтоб всю.
Под капельницу лечь ей предлагают,
Но Бог решил явить Славу Свою.

Меня повёл Бог  ,руки на больное,
Словно ожог был,взгляд в испуге ,стон.
В глазах вдруг зародилося  живое,
Бог исцелял-Ему сердец поклон!

Исчезла боль, анализы все в норме,
Для профилактики врач прописал покой.
Я верю,будут все то чудо помнить,
Как Бог вершил всесильною Рукой!!!

Я уходила и сказала напоследок-
Иисус Своею Силой исцелил!
Сильнее Он уколов и таблеток,
Сегодня ночью это подтвердил!!!


Рецензии