Кому на месте не сидится?!
Кому утром ранним сладко спится?
Кто играет целый день?
Кому прыгать никогда не лень?
Кто вопросы задает?
Кто надевает майку задом наперед?
Кто рисует и читает?
Как взрослый часто рассуждает?
Кто песни лихо сочиняет?
Кто потом их распевает?
Кто у нас шалун и егоза?
У кого папины глаза?
Это внучек мой Степан?
Не мальчишка - атаман!
Он растет за годом год?
Что-то его дальше ждет?
Свидетельство о публикации №117051800184