Тише...

Тише, тише,
Счастье дышит,
Пусть никто его не слышит,
Только мы вдвоем, на крыше...
Звёзды - маленькие мыши
Глазки искрами горят...

Под одним кусочком неба,
На двоих соли и хлеба,
Сплетены право и лево -
Кто-то скажет:" Как нелепо!"
"Не бывает так, ребят!"

Только мы с тобой упрямо
Обтекаем плавно ямы
Прочным сплавом амальгамы,
По дороге с облаками
Опыт стелем лепестками -
Пусть он будет свят!


Рецензии