Туда

Мне туда,где уже не смотрят,
Мне туда,где уже молчат.
Помнят,верят, всегда находят
Души где больше не кричат.

Я туда,за границу вечного
Далеко,где не гаснет свет,
Протяну там я руку встречному,
Где никто не считает лет.

Где от времени ни малейшего,
Где от времени нет следа
Нет ни слабых и нет сильнейшего
Время,образ - там всё вода.

Ухожу и за мной останется,
Уходя,я не трону дверь,
Пусть песок той дорогой тянется,
А ты в это со мной поверь.


Рецензии