У Господа проси прощенья
прислушайся-звонят колокола.
С верхушек храмов,солнца отражение,
на мир глядят златые купола.
И в сердце вызывает восхищение
их красота под сводами небес,
А колокол звенит с призывом к ближним
-сын божий наш Иисус Христос воскрес!
Прохожий , не спеши уйти ,
войди в храм светлый, божий, не стыдись.
Зайди на паперть перед храмом,
пред Богом ты покайся, повинись. ,
У Господа ты попроси прощенья
за те грехи,что в жизни совершал,
За то, что в жизни быстротечной
порой не ведал и не замечал.
Господь один тебе поверит ,
поймёт все мысли и тебя простит,
На путь он правильный поставит,
на дела добрые тебя благославит.
Свидетельство о публикации №117051801739
Александр 71 02.07.2017 18:13 Заявить о нарушении
Елизавета Нафталиева Каразиди 02.07.2017 18:49 Заявить о нарушении