2017. Чтоб оказаться снова в Черногоре

На берегу моря
     были разбросаны трусики, сорочки...
Тебе было холодно с ним?
     Мама предупреждала, чтобы не застудила почки!

И зачем ты попёрлась с этим
     в Черногорию, в зимнюю стужу?
Море не прощает слабых,
     даже на берегу здесь никто никому не нужен...

Всякая сказка о прекрасном,
     имеет два реальных конца:
в одном, силы ты тратишь напрасно,
     согревая собой сердце подлеца.
У второго, даже если есть шансы остаться,
     не хватит мужества признаться и растаться.

Совет всегда искала ты чужой,
     чтоб оконуться в омут с головой,
чтоб оказаться снова в Черногоре
     на берегу, где пальмы, волны, море ...


Рецензии