58. Тебя никто так не полюбит никогда!
Не хватит сил мне от тебя навеки удалиться.
Моя Любовь к тебе, во мне всегда жива.
Бывает, что летает в небесах, паря там белой птицей !
Мечты её заоблачны и страстны.
В них только ты сияешь красотой !
И навсегда божественно прекрасна.
Влечёшь своею вечной добротой !
Тебя никто так не полюбит никогда !
Не вознесёт в заоблачные дали !
Как тот певец, которому Любовь к тебе верна !
Живёт в душе его и неотступно чистотою манит !
17.5.2017
Свидетельство о публикации №117051801697