Милый ворон, я тоскую...

Милый ворон, я тоскую,
Сердце плачет по тебе!
Сделай милость небольшую:
Прилети хоть раз во сне!

Прилети и сядь на ветку.
Каркни радостно, дружок!
Чтоб душой больной и редкой
Погрустить с тобой я мог...


Рецензии