Они чужие

Они чужие,хоть мне стали братья,
Сроднила с ними только кровь Христа!
И не всегда могу родных понять я,
Когда их праведность не так чиста.

Порой бывает,дух высокомерный,
Встаёт меж нами,и прошла любовь!
Хотя вопрос возник второстепенный,
Но он вражду посеял между нами вновь!

И чтобы не было тех чувств плохих,
Я вспоминаю про любовь Иисуса и прощенье,
Он принял нас таких беспомощных и злых,
Слились мы с Ним чрез Его смерть и воскресенье.

И в тот момент,когда гнев между нами,
Не позабудем про цену любви Его и состраданье.
Оставим его в сердце,за стенами,
Наполним жизнь свою не горькими плодами.


Рецензии
Интересные религиозные стихи!

Юрий Тютюников   18.06.2017 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.