Без лишних слов

          
Не страшно безумие.
Страшнее – бездушие
и в сердце безверие
с циничными стужами.

Безликость привычная
с бездарностью щурятся,
безсовестно шествуют,
без дела по улицам.

Вперёд – без сомнения,
С улыбкой безстрашия;
Пусть ритмы сердечные
играют адажио.

Пусть жизнь безрассудная,
с лихою безпечностью.
Любовь без раздумия
зовут  человечностью.

22 апреля – 2 мая 2012 г.


Рецензии