Следы от грусти

Следы от грусти вижу на столе…
Обрывки фраз, настрой суицидальный…
Кусочек нити в загнанной игле…
Ума и сердца барабан кандальный.
То верю ей, то убеждён, что врёт
Небес смотрящая за совестью царица,
Когда за ересь не являет счёт,
Являя счёт за удивленье в лицах.
Тоска и грусть - подруги моих дел,
Томление - как терпкое вино,
Их грудь бездонную я высосать посмел,
Мотая строки на веретено.
В сонмище грёз пронзает разум звук,
Преображаясь связками небес
В обрывки мыслей… в строки сходит с рук
Игривой искренностью клавишам под пресс.


Рецензии