Триолет

ТРИОЛЕТ

Как лента Мёбиуса, жизнь
И бег по кругу бесконечен.
Часы идут, но время-вечность,
Как лента Мёбиуса, жизнь.

Нам не понять, где верх, где низ,
Наш разум майей искалечен.
Как лента Мёбиуса, жизнь
И бег по кругу бесконечен.

1 мая 2012 г.
________________________________
* Ле;нта Мёбиуса, петля; Мёбиуса — поверхность с одной стороной и одним краем. Внешне похожа на символ «бесконечность». Находясь на поверхности ленты Мёбиуса, можно было бы идти по ней вечно.

Майя (санскр.) — «иллюзорность», неведение  относительно истинной природы вещей.


Рецензии