***

Вы Бродского непомните,забыли?!
Высоцкий"охоту"из окон больше не орет.
Вы поколение компьютерного века.
Но память пусть коротка,забыть их не дает.

Вещать поэтам стало всё сложнее.
И слушатель пошёл уже не тот.
Вы деньги за любовь наверно не берёте,
А бедные и нищие благодарны вам за то.

Союз советский давно уже распалься.
И со Сталиным расталься наш народ.
Но как и прежде,рабочий и колхозница.
Рука об руку,как прежде в будущее нас ведут вперед.

18.05.2017


 


Рецензии