Легко ли быть котом?
Проходит рыцарский турнир,
Мелькают лапы и хвосты,
Дерутся бешено коты.
За лапки их прекрасных дам
Сражаться надобно котам,
Прелюдией борьбы такой
Бывает устрашенья вой.
Затем звучит бойцовский клич,
За ним – боксёрский бой и клинч.
Я слышу: вроде бы, орёт
В бою и мой любимый кот.
Опять придёт к утру домой
Со свежей раной боевой
Непобедимый кот-боец,
Борьбой измотанный вконец.
Совсем непросто жить коту,
Блюсти в одежде чистоту
И добывать кошачий корм
Сверх рационов всяких, норм.
«Хозяин – скажет хитрый взгляд –
Ты мой прикинь к себе наряд,
Хоть на денёчек стань котом
И шубу вымой языком!»
Забавный тип – мой серый кот,
Он часто песенки поёт,
И рядом с ним мне веселей
Слагать стишата для детей.
Свидетельство о публикации №117051801450
Ведь шрамы красят всех мужчин!
И кот мужчина и боец!
Он безусловно молодец! :-)))
С теплом и самыми добрыми пожеланиями,
Наталья Родивилина 19.05.2017 07:17 Заявить о нарушении
Хотя слывёт кот молодцом,
Совсем не просто быть котом! ))
Владимир Филиппов 50 19.05.2017 20:55 Заявить о нарушении