И все-таки

И все-таки... Что-то здесь не так... Слишком много в мире разбитых носов, трещащих костей, скрипящих зубов и неутоленной злобы, и насилия. Разве конца-края этому не должно быть? Как морковкой манят нас любовью. Она и так везде. Только не надо призывать идти к ней через ошеломляющий вероломный шторм и канонаду человеческого бессмысленного безумия, вечных экспериментов над собой и подобными себе. Я женщина, и мне просто хочется любить тихой всеобъемлющей космической любовью Всё. И не кричать при этом от боли и безысходности над растерзанным сердцем и душой. Пусть они будут чистыми, незамутненными кровавыми слезами, горечью потерь и несбыточных надежд. Я хочу этого для себя, своих близких и всех людей мира так сильно и безудержно, так искренне, что знаю, меня слышит моя Вселенная! Может быть, моя душа знала и другие миры, не такие тяжелые по своей материальной уплотненности, где не нужно было так изнуряюще разбивать в себе все закостеневшее и закаменевшее содержимое, что омрачает жизнь. Я этот мир принимаю таким, как есть, только не тот мир, что придумали и возвели вокруг себя люди, не ведающие, что творят. Вот теперь –то он и трещит по всем швам. Но это тоже не выход, потому что так уже было, и не один раз, как мы знаем. Что-то здесь не так…  Не скрежет зубовный звучать должен с нарастающей силой на планете, не стон детей наших! Мы не прокляты! Мы благословенны Создателем! Мы не лабораторные объекты для всевозможных экспериментов над плотью и духом.  И Земля не загон для всетерпения и повиновения! Во имя Любви! Какой любви, позвольте спросить. Если люди обезумели от боли, ненависти к друг другу, устали от бессмысленницы страстей и смертей, но все же продолжают бег по кругу. Находясь в пространстве всепоглощающей любви всей этой природы планеты, что окружает нас, они не слышат и не видят НИ-ЧЕ-ГО! И все время при этом нас призывают к любви.
Что-то здесь не так...

18.05.17г. 


Рецензии