Любовь

Крик души ложится на бумагу,
С ним и боль описана пером.
Это всё закроется любовью,
Если будем вместе мы вдвоём.

Пусть любовь крик уберёт навечно,
Боль в душе поможет мне смягчить.
В сердце будет жить счастливо,
Продолжая искренне любить.


Рецензии